Bolo de Chocolate Clássico

Como fazer Bolo de Chocolate Clássico

Print
Hoje vocês vão aprender um bolo de chocolate super fofinho e fácil de fazer. Uma receita clássica.
Course Bolos, Doces e Sobremesas, Faça e Venda
Cuisine Inglesa
Keyword bolo, chocolate, sobremesa
Prep Time 5 minutes
Cook Time 35 minutes
Total Time 40 minutes
Servings fatias
Calories 275kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

Ingredients

  • 2 unidades de Ovo
  • 180 g de Açúcar (1 xícara)
  • 120 mL de Óleo (1/2 xícara)
  • 60 g de Chocolate em pó (6 colheres de sopa)
  • 180 mL de Água morna (3/4 de xícara)
  • 180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
  • 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)

Instructions

  • Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó e misture bem
  • Junte a água morna e mexa mais um pouco
  • depois acrescente a farinha de trigo e o fermento químico e mexa bem
  • despeje em uma forma untada e polvilhada uma mistura de farinha e chocolate em pó
  • Leve ao forno a 200°C por mais ou menos 35 minutos

Notes

Validade:
– 4 dias armazenado em temperatura ambiente (em pote fechado em local seco e arejado);
– 10 dias armazenado sob refrigeração (geladeira) em pote bem fechado.
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita