Como fazer Bolo de Chocolate na Airfryer
ImprimirVem comigo aprender a fazer um bolo de chocolate super fofinho e molhadinho feito na airfryer. Neste vídeo ainda vou te ensinar qual a melhor forma para utilizar bem como várias dicas. Então está imperdível!
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 259kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Massa
- 2 unidades de Ovo
- 135 g de Açúcar (3/4 de xícara)
- 80 mL de Óleo (1/3 de xícara)
- 80 mL de Água (1/3 de xícara)
- 45 g de Chocolate em pó (1/2 xícara)
- 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
- 5 g de Fermento químico (1 colher de chá)
- 5 g de Bicarbonato de sódio (1 colher de chá)
Cobertura
- 150 g de Chocolate branco picado
- 100 g de Creme de leite (1/2 caixinha)
- Granulado a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
- Em um tigela coloque os ovos, o açúcar, o óleo e chocolate em pó e mexa bem
- Depois acrescente a água e misture novamente
- Comece a acrescentar aos poucos a farinha de trigo enquanto mexe
- Por último acrescente o fermento e o bicarbonato de sódio
- Transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e chocolate em pó
- Tampe com papel alumínio (parte brilhante voltada para o alimento)
- Leve na air fryer pré aquecida por 3 minutos a 180ºC
- Programe 25 minutos
- Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos
Cobertura
- Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas ou faça esta etapa no banho-maria
- Quando derreter completamente junte o creme de leite e misture
- Leve para a geladeira por 15 minutos e cubra o bolo
- Decore com o granulado