Categorias
Air Fryer Bolos Doces e Sobremesas Faça e Venda Receita

Bolo de Chocolate na Airfryer

Vem comigo aprender a fazer um bolo de chocolate super fofinho e molhadinho feito na airfryer. Neste vídeo ainda vou te ensinar qual a melhor forma para utilizar bem como várias dicas. Então está imperdível!

Como fazer Bolo de Chocolate na Airfryer

Imprimir
Vem comigo aprender a fazer um bolo de chocolate super fofinho e molhadinho feito na airfryer. Neste vídeo ainda vou te ensinar qual a melhor forma para utilizar bem como várias dicas. Então está imperdível!
CATEGORIA Bolos, Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas na Air Fryer
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE air fryer, bolo, chocolate
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 30 minutes
TEMPO TOTAL 40 minutes
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 259kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

YouTube video player

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

Massa

  • 2 unidades de Ovo
  • 135 g de Açúcar (3/4 de xícara)
  • 80 mL de Óleo (1/3 de xícara)
  • 80 mL de Água (1/3 de xícara)
  • 45 g de Chocolate em pó (1/2 xícara)
  • 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
  • 5 g de Fermento químico (1 colher de chá)
  • 5 g de Bicarbonato de sódio (1 colher de chá)

Cobertura

  • 150 g de Chocolate branco picado
  • 100 g de Creme de leite (1/2 caixinha)
  • Granulado a gosto

MODO DE PREPARO

Massa

  • Em um tigela coloque os ovos, o açúcar, o óleo e chocolate em pó e mexa bem
  • Depois acrescente a água e misture novamente
  • Comece a acrescentar aos poucos a farinha de trigo enquanto mexe
  • Por último acrescente o fermento e o bicarbonato de sódio
  • Transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e chocolate em pó
  • Tampe com papel alumínio (parte brilhante voltada para o alimento)
  • Leve na air fryer pré aquecida por 3 minutos a 180ºC
  • Programe 25 minutos
  • Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos

Cobertura

  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas ou faça esta etapa no banho-maria
  • Quando derreter completamente junte o creme de leite e misture
  • Leve para a geladeira por 15 minutos e cubra o bolo
  • Decore com o granulado

FOTOS E DICAS

Sair da versão mobile