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Bolo de Coco de Liquidificador

Se você gosta de coco, não pode perder a receita de hoje.
Um bolo de coco bem fofinho e molhadinho com uma cobertura deliciosa de beijinho. Bora aprender!

Como fazer Bolo de Coco Piscina de Liquidificador

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Se você gosta de coco, não pode perder a receita de hoje. Um bolo de coco bem fofinho e molhadinho com uma cobertura deliciosa de beijinho. Bora aprender!
CATEGORIA Bolos, Doces e Sobremesas, Faça e Venda
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo, coco, piscina
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 55 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 15 minutes
PORÇÕES 16 fatias
CALORIAS 292kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Massa

  • 2 unidades de Ovo
  • 180 g de Açúcar (1 xícara)
  • 50 g de Manteiga (2 colheres e 1/2 de sopa)
  • 50 g de Coco seco ralado (1 pacote pequeno)
  • 200 mL de Leite de coco (1 garrafinha)
  • 180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
  • 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)

Cobertura

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 50 g de Coco ralado em flocos (1 pacote pequeno)

Decoração

  • Coco ralado em flocos a gosto

MODO DE PREPARO

Massa

  • Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite de coco e bata por 1 minuto
  • Transfira para uma tigela grande e junte o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento químico
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada de bolo piscina com 22cm de diâmetro
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até que faça o teste do palito na parte mais funda da forma, na lateral, e ele saia limpo

Cobertura

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o coco em flocos e leve ao fogo médio-baixo sempre mexendo
  • Quando ferver cozinhe por 1 minuto e desligue o fogo

Montagem

  • Desenforme o bolo em um prato
  • Coloque a cobertura e decore com o coco em flocos

FOTOS E DICAS

DICA:
  • Por ser um bolo de coco melhor armazenar sob refrigeração e consumir em até 72 horas.
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