Bolo de Coco

Como fazer Bolo de Coco de Liquidificador

Imprimir
Sabe aquele bolo de liquidificador super fácil de fazer e incrivelmente fofinho é esse aqui, vem aprender!
CATEGORIA Bolos
COZINHA Americana
PALAVRA-CHAVE bolo de coco, bolo de liquidificador, bolo fofinho
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 45 minutes
TEMPO TOTAL 55 minutes
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 177kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 395 g de leite condensado (1 lata)
  • 100 g de coco fresco ralado (1 xícara)
  • 4 ovos
  • 60 g de farinha de trigo (1/2 xícara)
  • 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o coco e os ovos e bata bem
  • Com o liquidificador ligado vá acrescentando a farinha de trigo
  • Por último coloque o fermento e desligue
  • Transfira para uma forma untada e enfarinhada
  • Leve ao forno preaquecido a 180C por cerca de 45 minutos
  • Ou até fazer o teste do palito e quando ele estiver limpo está pronto

FOTOS E DICAS

Validade 3 dias