Bolo de Creme de Leite

Como fazer Bolo de Creme de Leite

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Você já ouviu falar em Bolo de Creme de Leite? É uma receita super rápida e prática de liquidificador, fica um bolo super fofinho e molhadinho.
Bora aprender!
CATEGORIA Bolos, Doces e Sobremesas, Faça e Venda
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo de baunilha, bolo de creme de leite, bolo de liquidificador, bolo fácil, bolo fofinho, bolo simples
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 40 minutes
TEMPO TOTAL 45 minutes
PORÇÕES 11
CALORIAS 239kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 4 Ovos
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 120 mL de Óleo (1/2 xícara)
  • 240 g de Açúcar (1 xícara e 1/3)
  • 240 g de Farinha de trigo (2 xícaras)
  • 10 mL de Essência de baunilha (2 colheres de chá)
  • 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)

MODO DE PREPARO

  • No liquidificador coloque os ovos, o creme de leite, o óleo e o açúcar
  • Bata por 1 minuto
  • Transfira para uma tigela e junte aos poucos a farinha de trigo
  • Quando ficar homogêneo coloque a essência de baunilha e o fermento químico
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até fazer o teste do palito bem no centro e sair limpo

FOTOS E DICAS