Como fazer Bolo de Creme de Leite
ImprimirVocê já ouviu falar em Bolo de Creme de Leite? É uma receita super rápida e prática de liquidificador, fica um bolo super fofinho e molhadinho.Bora aprender!
PORÇÕES 11
CALORIAS 239kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 4 Ovos
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 120 mL de Óleo (1/2 xícara)
- 240 g de Açúcar (1 xícara e 1/3)
- 240 g de Farinha de trigo (2 xícaras)
- 10 mL de Essência de baunilha (2 colheres de chá)
- 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
- No liquidificador coloque os ovos, o creme de leite, o óleo e o açúcar
- Bata por 1 minuto
- Transfira para uma tigela e junte aos poucos a farinha de trigo
- Quando ficar homogêneo coloque a essência de baunilha e o fermento químico
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até fazer o teste do palito bem no centro e sair limpo