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Bolo de Fubá com Maracujá sem Glúten

Depois do sucesso do Bolo de Fubá com Suco de Laranja resolvi fazer esta outra opção que combina super bem. Você já tinha imaginado fazer um Bolo de Fubá com Suco de Maracujá?

Como fazer Bolo de Fubá com Suco de Maracujá sem Glúten e sem Lactose

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Depois do sucesso do Bolo de Fubá com Suco de Laranja resolvi fazer esta outra opção que combina super bem. Você já tinha imaginado fazer um Bolo de Fubá com Suco de Maracujá? Se ainda não, agora você precisa testar esta gostosura aqui. E se não tiver problema com o glúten pode substituir o amido de milho tranquilamente pela farinha de trigo, ok?! Então bora aprender esta gostosura.
CATEGORIA Bolos, Doces e Sobremesas, Sem glúten, Sem lactose
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo, fubá, maracujá
TEMPO DE PREPARO 25 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 1 hour 5 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 30 minutes
PORÇÕES 16 fatias
CALORIAS 157kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Massa

  • 4 unidades de Ovo
  • 120 mL de Óleo (1/2 xícara)
  • 270 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)
  • 112 g de Amido de milho (3/4 de xícara)
  • 120 g de Fubá (1 xícara)
  • 160 mL de Suco de maracujá concentrado (2/3 de xícara)
  • 80 mL de Água (1/3 de xícara)
  • 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)

Calda

  • 80 mL de Suco de maracujá concentrado (1/3 de xícara)
  • 60 g de Açúcar (1/3 de xícara)
  • 80 mL de Água (1/3 de xícara)
  • 1/2 Polpa de maracujá
  • 6 g de Amido de milho (2 colheres de chá)

MODO DE PREPARO

Massa

  • Unte uma forma e polvilhe açúcar
  • Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar e bata
  • Acrescente o amido de milho, o fubá, o suco de maracujá concentrado e a água e bata novamente
  • Limpe as laterais do copo do liquidificador e por último adicione o fermento químico e bata por 5 segundos
  • Despeje na fôrma untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos
  • Desligue o forno e abra a porta deixe o bolo esfriar dentro do forno por 15 minutos
  • Desenforme com ele levemente morno

Calda

  • Coloque em uma panela com o fogo desligado a água, o açúcar e o amido de milho
  • Misture bem até dissolver
  • Acrescente o suco de maracujá concentrado e a polpa
  • Quando ferver mantenha no fogo por mais 5 minutos
  • Despeje no bolo

FOTOS E DICAS

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