Categorias
Bolos Doces e Sobremesas Receita Sem Glúten

Bolo de Fubá Cozido

Como fazer Bolo de Fubá Cozido

Imprimir
Hoje você vai aprender a fazer um delicioso e super fácil Bolo de Fubá Cozido!
CATEGORIA Bolos
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo, bolo de fuba, bolo de fuba cozido
TEMPO DE PREPARO 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 40 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 10 minutes
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 334kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 240 g de Fubá (2 xícaras)
  • 270 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)
  • 180 mL de Óleo (3/4 de xícara)
  • 480 mL de Leite (2 xícaras)
  • Ovos (3 unidades)
  • 100 g de Coco ralado
  • 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela o fubá
  • o açúcar, o óleo e o leite
  • Leve em fogo baixo sempre mexendo até começar a ferver
  • A massa vai engrossar bastante
  • Espere esfriar
  • Acrescente o coco e espere mais um pouco
  • Adicione os ovos e o fermento
  • Coloque em forma untada e enfarinhada
  • Leve em forno preaquecido a 180C por aproximadamente 40 minutos

FOTOS E DICAS


Sair da versão mobile