Bolo de Fubá na Airfryer

Como fazer Bolo de Fubá na Airfryer com 1 Ovo

Imprimir
Para vocês que pediram de monte uma receita de bolo de fubá na airfryer, aqui está. Super fofinho e perfeito. Bora aprender!
CATEGORIA Bolos, Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas na Air Fryer, Sem lactose
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE air fryer, airfryer, bolo, fubá
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 16 minutes
TEMPO TOTAL 21 minutes
PORÇÕES 6 fatias
CALORIAS 212kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 1 unidade de Ovo
  • 39 mL de Óleo (3 colheres de sopa)
  • 90 g de Açúcar (1/2 xícara)
  • 80 mL de Suco de laranja ou maracujá (1/3 de xícara)
  • 60 g de Fubá (1/2 xícara)
  • 60 g de Farinha de trigo (1/2 xícara)
  • 5 g de Fermento químico (1 colher de chá)

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o suco de laranja ou maracujá e o fubá e bata bem com um batedor de claras
  • Junte a farinha de trigo e o fermento químico e misture delicadamente
  • Transfira para uma forma de furo central untada com manteiga e uma mistura de açúcar e canela de 16 cm de diâmetro
  • Coloque a forma na airfryer a 160°C por apenas 15-16 minutos ou até que o palito saia limpo

FOTOS E DICAS

DICAS:
– Validade de 3 dias em temperatura ambiente.