Bolo de Fubá Simples sem Trigo

Como Fazer Bolo de Fubá Simples sem Trigo de Liquidificador Econômico

Print
Aprenda a fazer um bolo de fubá simples, sem trigo, fácil de preparar no liquidificador e perfeito para economizar!
Course Bolos, Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Sem glúten
Cuisine Brasileira
Keyword bolo de fuba, bolo de liquidificador, bolo sem farinha, bolo sem trigo
Prep Time 5 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 45 minutes
Servings fatias
Calories 315kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

  • 3 unidades de Ovo
  • 120 mL de Óleo (1/2 xícara)
  • 180 g de Açúcar (1 xícara)
  • 240 g de Fubá mimoso (2 xícaras)
  • 30 g de Queijo parmesão (3 colheres de sopa)
  • 240 mL de Leite (1 xícara)
  • 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)

Instructions

  • Coloque no liquidificador tudo, exceto o fermento químico e bata por 1-2 minutos
  • Depois junte o fermento e misture
  • Despeje em uma forma untada e polvilhada com açúcar e canela de 20 cm de diâmetro e leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 40 minutos ou até fazer o teste do palito e sair limpo

Notes

Validade: 3 dias se armazenado em temperatura ambiente em pote bem fechado em local seco e arejado e 90 dias se armazenado sob congelamento (freezer)
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita