Como fazer Bolo de Fubá com suco de laranja
ImprimirO bolo de fubá mais fofinho de sua vida
Essa receita de liquidificador é incrível e não tem erro.
Combina com café da manhã, lanche da tarde e até de sobremesa, sem dúvidas não ficará mais sem essa receita.
PORÇÕES 18 fatias
CALORIAS 186kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- MASSA
- ovo (4 unidades)
- 120 mL de óleo (1/2 xícara)
- 240 g de açúcar (1 xícara e 1/2)
- 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
- 120 g de fubá (1 xícara)
- 240 mL de suco de laranja (1 xícara)
- 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
- PARA UNTAR A FORMA
- 10 g de manteiga (1/2 colher de sopa)
- 22 g de açúcar ( 1 e 1/2 colher de sopa)
- 1 g de canela em pó (1 colher de café)
MODO DE PREPARO
- Unte uma forma com a manteiga.
- Misture o açúcar com a canela e unte a forma.
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar e bata.
- Acrescente a farinha, o fubá e o suco de laranja e bata novamente.
- Por último bata o fermento.
- Leve na forma untada ao forno 180C por aproximadamente 50 minutos.
- Desligue o forno e deixe o bolo esfriar dentro do forno por 20 minutos.
- Desenforme com ele levemente morno