Bolo de Iogurte

Como Fazer Bolo de Iogurte

Imprimir
Esse Bolo de Iogurte é super fácil de fazer e muito gostoso, bora fazer ?
CATEGORIA Bolos
COZINHA Italiana
PALAVRA-CHAVE bolo de iogurte, como fazer bolo de iogurte
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 40 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 20 fatias
CALORIAS 178kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 170 g de Iogurte natural (1 pote)
  • 3 unidades ovos
  • 315 g de Açúcar (1 xícara e 3/4)
  • 120 mL de óleo (1/2 xícara)
  • 240 g de farinha de trigo (2 xícaras)
  • 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos, o açúcar e o óleo e bata bem
  • Transfira para uma tigela e acrescente peneirando a farinha e o fermento
  • Mexa bem
  • Quando estiver homogêneo transfira para uma forma untada e enfarinhada
  • Leve em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos

FOTOS E DICAS