Bolo de Iogurte com Limão Siciliano

Como fazer Bolo de Iogurte com Limão Siciliano de Liquidificador

Print
Receita deliciosa e super fácil para você fazer aí na sua casa!
Course Bolos
Cuisine Brasileira
Keyword bolo, cobertura para bolo, limao
Prep Time 15 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 55 minutes
Servings fatias
Calories 188kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

Ingredients

Bolo

  • 170 g de Iogurte natural (1 pote)
  • 3 Ovos
  • 80 mL de Óleo (1/3 de xícara)
  • 225 g de Açúcar (1 xícara e 1/4)
  • 240 g de Farinha de trigo (2 xícaras)
  • 60 mL de Suco de limão siciliano (1/4 de xícara)
  • Raspas de limão siciliano
  • 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)

Cobertura

  • 140 g de Açúcar de confeiteiro (1 xícara)
  • 22 mL de Suco de limão siciliano (1 colher e 1/2 de sopa)
  • Raspas de limão siciliano

Instructions

Massa

  • Retire as raspas do limão siciliano
  • E o suco
  • Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de limão siciliano bata bem
  • Transfira para uma tigela e acrescente as raspas de limão siciliano e misture
  • Em seguida coloque peneirando a farinha de trigo e o fermento químico
  • Mexa bem
  • Quando estiver homogêneo transfira para uma forma untada e enfarinhada (utilizei uma forma redonda de 26 cm de diâmetro)
  • Leve em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos
  • Desenforme mais frio

Cobertura

  • Misture o açúcar com o suco de limão e despeje sobre o bolo
  • Decore com raspas de limão

Notes