Como Fazer Bolo de Iogurte
ImprimirEsse Bolo de Iogurte é super fácil de fazer e muito gostoso, bora fazer ?
PORÇÕES 20 fatias
CALORIAS 178kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 170 g de Iogurte natural (1 pote)
- 3 unidades ovos
- 315 g de Açúcar (1 xícara e 3/4)
- 120 mL de óleo (1/2 xícara)
- 240 g de farinha de trigo (2 xícaras)
- 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos, o açúcar e o óleo e bata bem
- Transfira para uma tigela e acrescente peneirando a farinha e o fermento
- Mexa bem
- Quando estiver homogêneo transfira para uma forma untada e enfarinhada
- Leve em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos