Como fazer Bolo de Laranja com Cenoura
ImprimirJá pensou em unir um dos dois bolos mais queridos de todos os tempos? Sim, bolo de laranja com cenoura é uma delícia e super rápido e fácil de fazer.Bora aprender!
PORÇÕES 12
CALORIAS 241kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 180 mL de Suco de laranja (3/4 de xícara)
- 100 g de Cenoura picada (1 unidade pequena)
- 3 Ovos
- 240 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)
- 80 mL de Óleo (1/3 de xícara)
- 240 g de Farinha de trigo (2 xícaras)
- Raspas de 1 laranja
- 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador os ovos, a cenoura picada, o suco de laranja, o açúcar e o óleo
- Bata por cerca de 2 minutos
- Junte a farinha de trigo e bata rapidamente por cerca de 30 segundos
- Desligue o liquidificador e acrescente as raspas de laranja e o fermento químico e misture bem
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada de furo central de 22cm de diâmetro e 9cm de altura
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos
- Desenforme de morno para frio