Bolo de Mandioca com Coco

Como fazer Bolo de Mandioca com Coco de Liquidificador sem Glúten

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Receita deliciosa e super fácil de fazer!
Course Bolos
Cuisine Brasileira
Keyword aipim, bolo, bolo de aipim, bolo de macaxeira, macaxeira, mandioca, mané pelado
Prep Time 15 minutes
Cook Time 45 minutes
Total Time 1 hour
Servings fatias
Calories 264kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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Ingredients

  • 250 g de Mandioca crua picada
  • 3 unidades de Ovo
  • 240 g de Açúcar (1 xícara e 1/3)
  • 200 mL de Leite de coco (1 garrafinha)
  • 60 g de Manteiga (3 colheres de sopa)
  • 112 g de Amido de milho (3/4 de xícara)
  • 80 g de Coco fresco ralado
  • 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)

Instructions

  • Coloque no liquidificador o leite de coco, os ovos e a mandioca e bata bem por uns 3 minutos ou até ficar completamente homogêneo
  • Acrescente a manteiga e o açúcar e bata mais um pouco
  • Despeje em uma tigela e acrescente o amido de milho, misture enquanto acrescenta na mistura e o coco fresco ralado e misture
  • Por último acrescente o fermento químico
  • Despeje em uma assadeira untada com bastante manteiga (a que utilizei tem 28 x 22 cm)
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos ou até começar a dourar

Notes