Como fazer Bolo de Mandioca com Coco de Liquidificador sem Glúten
ImprimirReceita deliciosa e super fácil de fazer!
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 264kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 250 g de Mandioca crua picada
- 3 unidades de Ovo
- 240 g de Açúcar (1 xícara e 1/3)
- 200 mL de Leite de coco (1 garrafinha)
- 60 g de Manteiga (3 colheres de sopa)
- 112 g de Amido de milho (3/4 de xícara)
- 80 g de Coco fresco ralado
- 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o leite de coco, os ovos e a mandioca e bata bem por uns 3 minutos ou até ficar completamente homogêneo
- Acrescente a manteiga e o açúcar e bata mais um pouco
- Despeje em uma tigela e acrescente o amido de milho, misture enquanto acrescenta na mistura e o coco fresco ralado e misture
- Por último acrescente o fermento químico
- Despeje em uma assadeira untada com bastante manteiga (a que utilizei tem 28 x 22 cm)
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos ou até começar a dourar