Bolo de Maracujá

Como Fazer Bolo de Maracujá de Liquidificador

Imprimir
Pense em um bolo de liquidificador super fácil...
Agora pense em um bolo desse lindíssimo digno de postar fotos e arrancar suspiros de quem provar
Além de gostoso, fica retinho quando sai do forno, e é super rápido e prático de fazer, vai deixar suas amigas e amigos babando por sua belezaAiiii como amo maracujá :)Vamos parar de fofocar e correr para anotar a receita
CATEGORIA Bolos
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo, bolo de liquidificador, bolo de maracuja
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 55 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 10 minutes
PORÇÕES 16
CALORIAS 214kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

BOLO

  • 3 ovos
  • 270 g de açúcar (1 xícara e 1/2)
  • 180 mL maracujá concentrado (3/4 xícara de suco)
  • 120 mL de óleo (1/2 xícara)
  • 180 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
  • 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)

CALDA

  • 120 mL de maracujá concentrado (1/2 xícara de suco)
  • 90 g de açúcar (1/2 xícara)
  • 120 mL de água (1/2 xícara)
  • 1 polpa de maracujá
  • 10 g de amido milho (3 colheres de chá)

MODO DE PREPARO

  • Bata bem os ovos com o açúcar
  • Em seguida acrescente o óleo, o suco de maracujá e a farinha
  • Por último coloque o fermento
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  • Leve ao forno preaquecido 180°C por cerca de 45 minutos
  • Enquanto isso prepare a calda
  • Leve ao fogo a água, o açúcar e o amido de milho
  • Misture bem até estar dissolvido
  • Acrescente o suco de maracujá e a polpa
  • Quando ferver mantenha no fogo por mais 6 minutos
  • Desenforme o bolo e sirva acompanhado da calda já fria

FOTOS E DICAS