Categorias
Bolos Doces e Sobremesas Receita

Bolo de Maracujá

Como Fazer Bolo de Maracujá de Liquidificador

Imprimir
Pense em um bolo de liquidificador super fácil...
Agora pense em um bolo desse lindíssimo digno de postar fotos e arrancar suspiros de quem provar
Além de gostoso, fica retinho quando sai do forno, e é super rápido e prático de fazer, vai deixar suas amigas e amigos babando por sua belezaAiiii como amo maracujá :)Vamos parar de fofocar e correr para anotar a receita
CATEGORIA Bolos
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo, bolo de liquidificador, bolo de maracuja
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 55 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 10 minutes
PORÇÕES 16
CALORIAS 214kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

BOLO

  • 3 ovos
  • 270 g de açúcar (1 xícara e 1/2)
  • 180 mL maracujá concentrado (3/4 xícara de suco)
  • 120 mL de óleo (1/2 xícara)
  • 180 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
  • 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)

CALDA

  • 120 mL de maracujá concentrado (1/2 xícara de suco)
  • 90 g de açúcar (1/2 xícara)
  • 120 mL de água (1/2 xícara)
  • 1 polpa de maracujá
  • 10 g de amido milho (3 colheres de chá)

MODO DE PREPARO

  • Bata bem os ovos com o açúcar
  • Em seguida acrescente o óleo, o suco de maracujá e a farinha
  • Por último coloque o fermento
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  • Leve ao forno preaquecido 180°C por cerca de 45 minutos
  • Enquanto isso prepare a calda
  • Leve ao fogo a água, o açúcar e o amido de milho
  • Misture bem até estar dissolvido
  • Acrescente o suco de maracujá e a polpa
  • Quando ferver mantenha no fogo por mais 6 minutos
  • Desenforme o bolo e sirva acompanhado da calda já fria

FOTOS E DICAS

Sair da versão mobile