Como Fazer Bolo de Maracujá de Liquidificador
ImprimirPense em um bolo de liquidificador super fácil...Agora pense em um bolo desse lindíssimo digno de postar fotos e arrancar suspiros de quem provarAlém de gostoso, fica retinho quando sai do forno, e é super rápido e prático de fazer, vai deixar suas amigas e amigos babando por sua belezaAiiii como amo maracujá :)Vamos parar de fofocar e correr para anotar a receita
PORÇÕES 16
CALORIAS 214kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
BOLO
- 3 ovos
- 270 g de açúcar (1 xícara e 1/2)
- 180 mL maracujá concentrado (3/4 xícara de suco)
- 120 mL de óleo (1/2 xícara)
- 180 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
- 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
CALDA
- 120 mL de maracujá concentrado (1/2 xícara de suco)
- 90 g de açúcar (1/2 xícara)
- 120 mL de água (1/2 xícara)
- 1 polpa de maracujá
- 10 g de amido milho (3 colheres de chá)
MODO DE PREPARO
- Bata bem os ovos com o açúcar
- Em seguida acrescente o óleo, o suco de maracujá e a farinha
- Por último coloque o fermento
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada
- Leve ao forno preaquecido 180°C por cerca de 45 minutos
- Enquanto isso prepare a calda
- Leve ao fogo a água, o açúcar e o amido de milho
- Misture bem até estar dissolvido
- Acrescente o suco de maracujá e a polpa
- Quando ferver mantenha no fogo por mais 6 minutos
- Desenforme o bolo e sirva acompanhado da calda já fria