BOLO DE MILHO DE LATINHA

Como fazer Bolo de Milho de Latinha

Imprimir
Gente parem tudo e façam este bolinho super rápido de liquidificador, é simplesmente maravilhoso e muito molhadinho. Receita vapt vupt para o lanche da tarde, ceia ou café da manhã.
CATEGORIA Bolos
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo de liquidificador, bolo de milho, bolo de milho com coco, bolo fácil, bolo fofinho
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 40 minutes
TEMPO TOTAL 50 minutes
PORÇÕES 15 fatias
CALORIAS 332kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 4 unidades ovo
  • 180 mL de óleo (3/4 de xícara)
  • 240 mL de leite (1 xícara)
  • 200 g de milho verde (1 lata)
  • 270 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)
  • 120 g de fubá (1 xícara)
  • 180 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
  • 100 g de coco seco ralado
  • 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o milho e o açúcar e bata muito bem por cerca de 2 - 3 minutos
  • Transfira para uma tigela e acrescente o fubá e o coco ralado e misture bem
  • Depois junte a farinha de trigo e por último o fermento químico
  • Quando estiver tudo homogêneo transfira para uma forma untada com manteiga e fubá (a forma que utilizei tem 33cmx23cm)
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos

FOTOS E DICAS