Como fazer Bolo de Milho de Latinha
ImprimirGente parem tudo e façam este bolinho super rápido de liquidificador, é simplesmente maravilhoso e muito molhadinho. Receita vapt vupt para o lanche da tarde, ceia ou café da manhã.
PORÇÕES 15 fatias
CALORIAS 332kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 4 unidades ovo
- 180 mL de óleo (3/4 de xícara)
- 240 mL de leite (1 xícara)
- 200 g de milho verde (1 lata)
- 270 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)
- 120 g de fubá (1 xícara)
- 180 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
- 100 g de coco seco ralado
- 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o milho e o açúcar e bata muito bem por cerca de 2 - 3 minutos
- Transfira para uma tigela e acrescente o fubá e o coco ralado e misture bem
- Depois junte a farinha de trigo e por último o fermento químico
- Quando estiver tudo homogêneo transfira para uma forma untada com manteiga e fubá (a forma que utilizei tem 33cmx23cm)
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos