Como fazer Bolo de Milho
ImprimirHuuummmm...esse bolo é aquele desejo para lanche da tarde.Pensem em um bolo super delicioso que você só precisa bater no liquidificador.Imaginou essa raridade?
PORÇÕES 22 fatias
CALORIAS 155kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 400 g de de milho verde drenado (2 latas)
- 480 mL de de leite (2 xícaras)
- 180 g de de flocos de milho pré-cozidos-Milharina (2 xícaras)
- 180 g de de Açúcar (1 xícara)
- ovos 3 unidades
- 120 mL de óleo (1/2 xícara)
- 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
- 10 g de margarina ou manteiga (1/2 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
- Retire 1 colher de sopa cheia de flocos de milho
- Unte uma forma com a margarina e os flocos de milho
- Bata bem no liquidificador o milho, o leite, os ovos e o açúcar
- Acrescente o óleo e os flocos de milho e bata mais um pouco
- Por último adicione o fermento com o liquidificador ainda ligado
- Transfira para a forma untada; Leve ao forno preaquecido 200ºC por aproximadamente 1 hora
- Desenforme com o bolo levemente morno