Categorias
Bolos Doces e Sobremesas Receita Sem Glúten

Bolo de Milho

Como fazer Bolo de Milho

Imprimir
Huuummmm...esse bolo é aquele desejo para lanche da tarde.
Pensem em um bolo super delicioso que você só precisa bater no liquidificador.
Imaginou essa raridade?
CATEGORIA Bolos
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo de liquidificador, bolo de milho, bolo fácil
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 1 hour
TEMPO TOTAL 1 hour 20 minutes
PORÇÕES 22 fatias
CALORIAS 155kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 400 g de de milho verde drenado (2 latas)
  • 480 mL de de leite (2 xícaras)
  • 180 g de de flocos de milho pré-cozidos-Milharina (2 xícaras)
  • 180 g de de Açúcar (1 xícara)
  • ovos 3 unidades
  • 120 mL de óleo (1/2 xícara)
  • 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
  • 10 g de margarina ou manteiga (1/2 colher de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Retire 1 colher de sopa cheia de flocos de milho
  • Unte uma forma com a margarina e os flocos de milho
  • Bata bem no liquidificador o milho, o leite, os ovos e o açúcar
  • Acrescente o óleo e os flocos de milho e bata mais um pouco
  • Por último adicione o fermento com o liquidificador ainda ligado
  • Transfira para a forma untada; Leve ao forno preaquecido 200ºC por aproximadamente 1 hora
  • Desenforme com o bolo levemente morno

FOTOS E DICAS


Sair da versão mobile