Como fazer Bolo de Pão de Queijo
ImprimirVocê já ouviu falar em bolo pão de queijo? Nada mais é que um pão de queijo gigante em uma forma de bolo. Receita rápida, prática e deliciosa. Bora aprender!
PORÇÕES 8 fatias
CALORIAS 243kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 2 unidades de Ovo
- 100 g de Muçarela picada
- 80 g de Queijo prato picado
- 80 mL de Leite (1/3 de xícara)
- 60 mL de Óleo (1/4 de xícara)
- 2 g de Sal (1/2 colher de chá)
- 165 g de Polvilho doce (1 xícara e 1/2)
- 2 g de Fermento químico (1/2 colher de chá)
- 10 g de Parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador os ovos, a muçarela, o queijo prato, o leite, o óleo, o sal e bata muito bem.
- Em uma tigela despeje a mistura do liquidificador e junte o polvilho doce e o fermento químico e misture bem
- Pegue uma forma untada com manteiga de 20 cm de diâmetro e coloque a massa
- Por cima coloque o parmesão ralado
- Coloque na airfryer a 200°C por cerca de 12-15 minutos
- E no forno a 200ºC por cerca de 22 minutos
FOTOS E DICAS
Após pronto validade de 2 dias em temperatura ambiente, se armazenado em pote bem fechado em local seco e arejado
10 dias se armazenado sob refrigeração (geladeira)