Bolo de Queijo

Como fazer Bolo de Queijo

Imprimir
Receita fácil e muito rápida feita no liquidificador.
Esse bolo de queijo é perfeito para comer junto com um café da tarde.
Bora aprender!
CATEGORIA Bolos, Doces e Sobremesas, Faça e Venda
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo de liquidificador, bolo de queijo, bolo de queijo de liquidificador, bolo fofinho de queijo, receita de bolo de queijo
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 50 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 290kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 3 Ovos
  • 270 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)
  • 80 mL de Óleo (1/3 de xícara)
  • 150 g de Queijo minas padrão
  • 320 mL de Leite (1 xícara e 1/3)
  • 240 g de Farinha de trigo (2 xícaras)
  • 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o queijo
  • Bata por 2 minutos
  • Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada
  • E por último o fermento químico e misture novamente
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada de furo central de no mínimo 22 cm de diâmetro
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe assar por cerca de 50 minutos ou até que faça o teste do palito e saia limpo
  • Desenforme levemente morno

FOTOS E DICAS