Como fazer Bolo de Queijo
ImprimirReceita fácil e muito rápida feita no liquidificador.Esse bolo de queijo é perfeito para comer junto com um café da tarde.Bora aprender!
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 290kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 3 Ovos
- 270 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)
- 80 mL de Óleo (1/3 de xícara)
- 150 g de Queijo minas padrão
- 320 mL de Leite (1 xícara e 1/3)
- 240 g de Farinha de trigo (2 xícaras)
- 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o queijo
- Bata por 2 minutos
- Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada
- E por último o fermento químico e misture novamente
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada de furo central de no mínimo 22 cm de diâmetro
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe assar por cerca de 50 minutos ou até que faça o teste do palito e saia limpo
- Desenforme levemente morno