Como fazer Bolo de Tapioca
ImprimirHoje você vai aprender uma receita de bolo deliciosa, e o melhor, não tem glúten e não vai no forno!!É uma receita super simples de ser feita e que fica uma delícia. Um bolo sem glúten e que não precisa ir no forno, é só deixar na geladeira por algumas horas. Preparado?
PORÇÕES 12
CALORIAS 284kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Bolo
- 195 g de leite condensado (1/2 lata)
- 480 mL de leite em temperatura ambiente ou morno (2 xícaras)
- 330 g de de tapioca granulada (2/3 do pacote)
- 200 mL de leite de coco 1 garrafa
- 32 g de coco seco ralado 4 colheres
- 10 g de margarina 1/2 colher de sopa
Cobertura
- 195 g de leite condensado 1/2 lata
- 16 g de coco seco ralado 2 colheres de sopa
MODO DE PREPARO
- Unte uma forma pequena com a margarina
- Misture todos os ingredientes do bolo
- Despeje a mistura na forma untada
- Leve a geladeira por cerca de 3-4 horas até endurecer
- Desenforme
- Finalize com o leite condensado e o coco