Bolo Fanta Laranja

Como Fazer Bolo de Fanta

Imprimir
Vem conferir essa receita deliciosa e super fácil de Bolo de Fanta Laranja!
CATEGORIA Bolos
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo de fanta, bolo de laranja, bolo de refrigerante
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 40 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 12
CALORIAS 336kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

BOLO

  • 180 mL de Fanta Laranja (3/4 de xícara)
  • 180 g de açúcar (1 xícara)
  • 3 unidade de ovos (3 unidades)
  • 120 mL de óleo (1/2 xícara)
  • 1 unidade de laranja
  • 240 g de farinha de trigo (2 xícaras)
  • 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)

COBERTURA

  • 195 g de leite condensado (½ lata)
  • 100 mL de leite de coco (½ vidro)
  • Coco seco (ralado a gosto)

MODO DE PREPARO

  • Corte a laranja e retire as sementes e a parte branca central
  • Não retire a casca
  • Coloque no liquidificador os ovos, a fanta laranja, a laranja, o óleo e o açúcar
  • Bata bem
  • Transfira para uma tigela
  • Coloque a farinha e o fermento peneirados
  • Misture bem
  • Transfira para uma forma untada e enfarinhada
  • Leve em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo
  • Desenforme levemente morno

FOTOS E DICAS