Como fazer Bolo Integral Chocolate
ImprimirA receite de hoje é essa Bolo Integral de Chocolate super molhadinho e facílimo de fazer!
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 202kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- ovo (4 unidades)
- 170 g de açúcar mascavo (1 xícara)
- 80 mL de óleo (1/3 de xícara)
- 40 g de cacau em pó (4 colheres de sopa)
- 180 mL de água morna (3/4 de xícara)
- 80 g de farinha de aveia 1 xícara 80g
- 120 g de farinha de trigo integral 1 xícara 120g
- 15 g de fermento químico 1 colher de sopa 15g
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar e o óleo e misture tudo muito bem; Acrescente o cacau em pó peneirado e mexa novamente
- Quando estiver uma massa homogênea coloque a água morna e misture novamente
- Por último coloque a farinha de aveia, a farinha de trigo e o fermento e misture mais uma vez
- Despeje em uma forma untada e polvilhada de chocolate em pó
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos
- Desenforme quando estiver de morno para frio