Categorias
Bolos Doces e Sobremesas Receita Saudáveis Sem Glúten Sem Lactose

Bolo Integral de Maçã

Como fazer Bolo Integral de Maçã

Imprimir
Hoje te ensinamos uma receita deliciosa de Bolo Integral de Maçã sem glúten e sem lactose, vem aprender! Você não vai se arrepender desse bolo ultra molhadinho.
CATEGORIA Bolos, Saudável, Sem glúten, Sem lactose
COZINHA Inglesa
PALAVRA-CHAVE bolo de aveia, bolo fit, BOLO INTEGRAL, bolo sem farinha
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 40 minutes
TEMPO TOTAL 55 minutes
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 231kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 4 maçãs
  • 120 mL de óleo (1/2 xícara)
  • 3 ovos
  • 80 g de farinha de aveia (1 xícara)
  • 80 g de aveia em flocos (1 xícara)
  • 170 g de açúcar mascavo (1 xícara)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Descasque as maçãs e reserve a casca
  • Pique as maçãs em cubos e também reserve
  • Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar mascavo e as cascas das maçã
  • Deixe bater bem
  • Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de aveia, a aveia em flocos, a canela e as maçãs picadas
  • Misture até ficar homogêneo
  • Por último acrescente o fermento e misture novamente
  • Despeje em forma untada com óleo e com uma mistura de farinha de aveia (1 colher de sopa), açúcar mascavo (1 colher de sopa) e 1 pitadinha de canela em pó
  • Leve ao forno preaquecido a 180C por cerca de 40 minutos
  • Desenforme morno

FOTOS E DICAS


Sair da versão mobile