Como fazer Bolo Integral de Maçã
ImprimirHoje te ensinamos uma receita deliciosa de Bolo Integral de Maçã sem glúten e sem lactose, vem aprender! Você não vai se arrepender desse bolo ultra molhadinho.
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 231kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 4 maçãs
- 120 mL de óleo (1/2 xícara)
- 3 ovos
- 80 g de farinha de aveia (1 xícara)
- 80 g de aveia em flocos (1 xícara)
- 170 g de açúcar mascavo (1 xícara)
- 1 colher de chá de canela em pó
- 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
- Descasque as maçãs e reserve a casca
- Pique as maçãs em cubos e também reserve
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar mascavo e as cascas das maçã
- Deixe bater bem
- Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de aveia, a aveia em flocos, a canela e as maçãs picadas
- Misture até ficar homogêneo
- Por último acrescente o fermento e misture novamente
- Despeje em forma untada com óleo e com uma mistura de farinha de aveia (1 colher de sopa), açúcar mascavo (1 colher de sopa) e 1 pitadinha de canela em pó
- Leve ao forno preaquecido a 180C por cerca de 40 minutos
- Desenforme morno