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Bolo Kit Kat

Esse bolo de Kit Kat fiz para comemorar o aniversário do Diogo e ficou divino. Bora aprender!!!!

Como fazer Bolo de Kit Kat

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Esse bolo de Kit Kat fiz para comemorar o aniversário do Diogo e ficou divino. Bora aprender!!!!
CATEGORIA Bolos, Doces e Sobremesas, Faça e Venda
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo, chocolate, kit kat
TEMPO DE PREPARO 2 hours 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 1 hour
TEMPO TOTAL 3 hours 30 minutes
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 749kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Recheio

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 30 g de Chocolate em pó (1/3 de xícara)
  • 30 g de Leite em pó (1/3 de xícara)
  • 400 g de Creme de leite (2 caixinhas)
  • 250 g de Chocolate ao leite picado

Massa

  • 3 unidades de Ovo
  • 135 g de Açúcar (3/4 de xícara)
  • 60 mL de Óleo (1/4 de xícara)
  • 60 g de Chocolate em pó (6 colheres de sopa)
  • 120 mL de Água morna (1/2 xícara)
  • 180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
  • 10 g de Fermento químico (2 colheres de chá)

Cobertura

  • 300 g de Chocolate ao leite
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 9 barras de Kit kat
  • Confeitos de sua preferência

MODO DE PREPARO

Recheio

  • Em uma panela fora do fogo coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o leite em pó e misture bem até não ter mais gruminhos
  • Junte o creme de leite misture bem e leve ao fogo médio-baixo sempre mexendo
  • Quando iniciar fervura cozinhe por 8 minutos
  • Retire do fogo e junte o chocolate ao leite picado
  • Mexa até que o chocolate derreta
  • Transfira o recheio para um refratário e cubra com um plástico filme ou saquinho de alimentos em contato
  • Deixe esfriar em temperatura ambiente

Massa

  • Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó e misture bem
  • Adicione a água morna e mexa mais uma vez
  • Depois adicione aos poucos a farinha de trigo, quando ficar homogêneo junte o fermento químico
  • Mexa bem
  • Pegue uma forma retangular de 22cmx10cmx9cm de altura, forre o fundo com papel manteiga e não precisa untar ou enfarinhar
  • Despeje a massa e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que faça o teste do palito e saia limpo

Cobertura

  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas
  • Quando estiver homogêneo adicione o creme de leite
  • Deixe esfriar em temperatura ambiente

Montagem

  • Quando o bolo estiver de morno para frio, passe uma espátula nas laterais e desenforme em uma tábua
  • Retire o papel manteiga e deixe o bolo com o topinho virado pra cima
  • Divida o bolo em 3 fatias da mesma espessura, então é importante que retire também o topinho para que fique bem nivelado
  • Lave a forma que fez o bolo e cubra com um saquinho próprio para alimentos
  • Coloque uma fatia de massa no fundo
  • Divida o recheio e coloque metade (rende cerca de 900g de recheio no total)
  • Depois mais uma fatia de bolo
  • O restante do recheio e por último a outra massa
  • Tampe e leve para gelar
  • Cubra com a cobertura na parte de cima e laterais
  • Decore com kit kat por toda a lateral
  • Coloque o confeito por cima

FOTOS E DICAS

Dicas:
Validade:
– Na geladeira validade de 4 dias;
– No freezer validade de 30 dias.
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