Bolo Leite Condensado

Como fazer Bolo Leite Condensado

Imprimir
Receita prática e simplesmente deliciosa!
CATEGORIA Bolos
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo de leite condensado, bolo fácil, bolo fofinho
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 35 minutes
TEMPO TOTAL 50 minutes
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 226kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • Leite condensado 1 lata 390g
  • Ovos 3 unidades
  • Farinha de trigo 1 xícara e 1/2 180g
  • Óleo 1/4 de xícara 60 mL
  • Leite 1/3 de xícara 80 mL
  • Fermento químico 1/2 colheres de sopa 7g

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque os ovos e o óleo e bata um pouco; Acrescente o leite condensado e o leite e mexa novamente
  • Por último acrescente a farinha de trigo e o fermento químico
  • Despeje em uma forma pequena untada e enfarinhada (utilizei uma forma redonda de 22cm de diâmetro com furo no meio)
  • E leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos
  • Desenforme o bolo de morno para frio

FOTOS E DICAS