Em uma tigela coloque os ovos, a água, o óleo e peneirando o açúcar e o chocolate em pó e misture muito bem
Junte peneirando a farinha de trigo e por último o fermento químico
Transfira para uma forma redonda de fundo removível de 20 cm de diâmetro forrada no fundo com papel manteiga e untada nas laterais com manteiga e uma mistura de farinha de trigo e chocolate em pó
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos
Desenforme de morno para frio
Derreta o chocolate meio amargo em seu pote de 30 em 30 segundos no micro-ondas
Mexendo a cada ida ao equipamento
Quando estiver homogêneo junte meia caixinha de creme de leite e mexa bem
Reserve
Bata o creme de leite fresco bem gelado na batedeira até ficar em ponto de chantilly
Divida o chantilly e coloque na ganache de chocolate branco e depois na de meio amargo
Misture delicadamente
Notes
Validade:3 dias sob refrigeração (geladeira)90 dias sob congelamento (freezer)foto do preparo da receitafoto do preparo da receitafoto do preparo da receitafoto do preparo da receita