Como fazer Bolo Pão de Queijo
ImprimirSabemos que todo mundo adora um pão de queijo queintinho, é realmente uma delícia, mas o Bolo Pão de Queijo recheado com requeijão cremoso é ainda melhor! Vem conhecer essa deliciosa receita!
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 341kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 240 mL de leite (1 xícara)
- 120 mL de óleo (1/2 xícara)
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 330 g de polvilho doce (3 xícaras)
- 1 pitada de Sal
- 15 g de fermento (1 colher de sopa)
- 240 g de requeijão cremoso (8 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo e o sal
- Bata bem
- Adicione aos poucos com o liquidificador ligado o polvilho doce
- Desligue o liquidificador e acrescente o fermento e mexa
- Coloque ⅔ da massa do pão de queijo em forma untada e com polvilho
- Acrescente o requeijão em colheradas por todo meio da sua forma
- Complete com o restante da massa do liquidificador
- Leve em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourado