Categorias
Receita Receitas salgadas Sem Glúten

Bolo Pão de Queijo

Como fazer Bolo Pão de Queijo

Imprimir
Sabemos que todo mundo adora um pão de queijo queintinho, é realmente uma delícia, mas o Bolo Pão de Queijo recheado com requeijão cremoso é ainda melhor! Vem conhecer essa deliciosa receita!
CATEGORIA Receitas salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo pão de queijo, como fazer pão de queijo, pão de queijo gigante
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 30 minutes
TEMPO TOTAL 40 minutes
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 341kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 240 mL de leite (1 xícara)
  • 120 mL de óleo (1/2 xícara)
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 330 g de polvilho doce (3 xícaras)
  • 1 pitada de Sal
  • 15 g de fermento (1 colher de sopa)
  • 240 g de requeijão cremoso (8 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo e o sal
  • Bata bem
  • Adicione aos poucos com o liquidificador ligado o polvilho doce
  • Desligue o liquidificador e acrescente o fermento e mexa
  • Coloque ⅔ da massa do pão de queijo em forma untada e com polvilho
  • Acrescente o requeijão em colheradas por todo meio da sua forma
  • Complete com o restante da massa do liquidificador
  • Leve em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourado

FOTOS E DICAS

Sair da versão mobile