Categorias
Bolos Doces e Sobremesas Receita

Bolo Pega Marido

Como fazer Bolo Pega Marido

Imprimir
Hoje você aprende uma receita deliciosa, super fácil de fazer e que ainda vai te desencalhar...rs A receita de hoje é Bolo Pega Marido! Eu (Natália) já estou fazendo minhas preces aqui para ver se desencalho e pra contar se funciona mesmo...hahahaha
CATEGORIA Bolos
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo baeta, bolo de leite condensado, bolo fácil, bolo mole, bolo pega marido, bolo segura marido
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 1 hour
TEMPO TOTAL 1 hour 20 minutes
PORÇÕES 16 fatias
CALORIAS 308kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

Bolo

  • 3 ovos
  • 390 g de leite condensado (1 lata)
  • 200 mL de leite de coco (1 vidro)
  • 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
  • 60 g de manteiga (3 colheres de sopa)
  • 240 mL de leite (1 xícara)
  • 90 g de Açúcar (1/2 xícara)

Cobertura

  • 390 g de leite condensado (1 lata)
  • 20 g de manteiga (1 colher de sopa)
  • 50 g de Coco ralado (1 pacote)

MODO DE PREPARO

Bolo

  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes do bolo e bata até ficar homogêneo
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • Leve em forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos
  • Leve ao fogo baixo mexendo sempre

Cobertura

  • Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e metade do coco
  • Quando ferver desligue o fogo (se quiser uma cobertura mais grossa, mantenha no fogo por mais um tempo)
  • Com o bolo frio desenforme-o e cubra com a cobertura
  • Finalize com o coco ralado

FOTOS E DICAS

bolo-pega-marido-01
bolo-pega-marido-02
Sair da versão mobile