Como fazer Bolo Salgado
ImprimirVocê já ouviu falar em bolo salgado? Essa receita simples, econômica e rápida vai fazer sucesso ai na sua casa, com ingredientes do dia a dia você prepara um bolo perfeito para acompanhar um café da manhã ou da tarde. Vem aprender!
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 239kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 3 unidades de Ovo
- 120 mL de Óleo (1/2 xícara)
- 240 mL de Leite (1 xícara)
- 5 g de Sal (1 colher de chá)
- 50 g de Amido de milho (1/3 de xícara)
- 240 g de Farinha de trigo (2 xícaras)
- 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)
- Cebolinha picada a gosto
- 1 unidade de Tomate sem sementes picadinho
- 120 g de Queijo muçarela picadinho
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque os ovos, o óleo, o leite e o sal e bata bem
- Junte o amido de milho e bata mais um pouco
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento químico
- Agora você pode colocar o recheio de sua preferência coloquei a cebolinha, o tomate e o queijo muçarela
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 23 cm de diâmetro e leve no forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 45 minutos
FOTOS E DICAS
Dicas
– Validade de 5 dias sob refrigeração (geladeira) ou 90 dias sob congelamento (freezer).