Categorias
Faça e Venda Pratos para o dia a dia Receita Receitas salgadas Sem Carne Tortas Salgadas

Bolo Salgado

Você já ouviu falar em bolo salgado? Essa receita simples, econômica e rápida vai fazer sucesso ai na sua casa, com ingredientes do dia a dia você prepara um bolo perfeito para acompanhar um café da manhã ou da tarde. Vem aprender!

Como fazer Bolo Salgado

Imprimir
Você já ouviu falar em bolo salgado? Essa receita simples, econômica e rápida vai fazer sucesso ai na sua casa, com ingredientes do dia a dia você prepara um bolo perfeito para acompanhar um café da manhã ou da tarde. Vem aprender!
CATEGORIA Faça e Venda, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Sem Carne, Tortas Salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo, bolo com queijo, bolo de queijo, bolo salgado, massa de bolo salgado, massa de torta salgada
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 45 minutes
TEMPO TOTAL 55 minutes
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 239kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

YouTube video player

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 3 unidades de Ovo
  • 120 mL de Óleo (1/2 xícara)
  • 240 mL de Leite (1 xícara)
  • 5 g de Sal (1 colher de chá)
  • 50 g de Amido de milho (1/3 de xícara)
  • 240 g de Farinha de trigo (2 xícaras)
  • 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 unidade de Tomate sem sementes picadinho
  • 120 g de Queijo muçarela picadinho

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque os ovos, o óleo, o leite e o sal e bata bem
  • Junte o amido de milho e bata mais um pouco
  • Acrescente aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento químico
  • Agora você pode colocar o recheio de sua preferência coloquei a cebolinha, o tomate e o queijo muçarela
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 23 cm de diâmetro e leve no forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 45 minutos

FOTOS E DICAS

Dicas
– Validade de 5 dias sob refrigeração (geladeira) ou 90 dias sob congelamento (freezer).
Sair da versão mobile