Bolo sem Farinha

Como Fazer Bolo sem Farinha

Imprimir
Venha aprender a fazer esse bolo de chocolate e surpreender a todos quando dizer que não vai farinha!
CATEGORIA Bolos
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo de chocolate sem farinha, bolo molhadinho, bolo sem farinha
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 35 minutes
TEMPO TOTAL 50 minutes
PORÇÕES 14 fatias
CALORIAS 276kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

BOLO

  • 6 ovos
  • 170 g de açúcar mascavo (1 xícara)
  • 100 g de coco seco ralado (1 pacote)
  • 120 mL de óleo (1/2 xícara)
  • 90 g de chocolate em pó 50% cacau (1 xícara)
  • 10 g de fermento químico (2 colheres de chá)

CALDA

  • 45 g de chocolate em pó 50% cacau (1/2 xícara)
  • 85 g de açúcar mascavo (1/2 xícara)
  • 240 mL de água (1 xícara)

MODO DE PREPARO

  • Coloque os ovos, o açúcar mascavo e óleo em uma tigela e mexa bem
  • Quando estiver homogêneo acrescente o coco e o chocolate em pó
  • Por último acrescente o fermento
  • Despeje em uma forma untada com óleo e chocolate
  • Leve em forno preaquecido a 180C por cerca de 35 minutos
  • Quando o seu bolo estiver assado deixe esfriar um pouco dentro do forno
  • Desenforme

FOTOS E DICAS