Como Fazer Bolo sem Farinha
ImprimirVenha aprender a fazer esse bolo de chocolate e surpreender a todos quando dizer que não vai farinha!
PORÇÕES 14 fatias
CALORIAS 276kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
BOLO
- 6 ovos
- 170 g de açúcar mascavo (1 xícara)
- 100 g de coco seco ralado (1 pacote)
- 120 mL de óleo (1/2 xícara)
- 90 g de chocolate em pó 50% cacau (1 xícara)
- 10 g de fermento químico (2 colheres de chá)
CALDA
- 45 g de chocolate em pó 50% cacau (1/2 xícara)
- 85 g de açúcar mascavo (1/2 xícara)
- 240 mL de água (1 xícara)
MODO DE PREPARO
- Coloque os ovos, o açúcar mascavo e óleo em uma tigela e mexa bem
- Quando estiver homogêneo acrescente o coco e o chocolate em pó
- Por último acrescente o fermento
- Despeje em uma forma untada com óleo e chocolate
- Leve em forno preaquecido a 180C por cerca de 35 minutos
- Quando o seu bolo estiver assado deixe esfriar um pouco dentro do forno
- Desenforme