Como fazer Bolo Fit com castanha, banana, sem glúten e sem lactose
ImprimirQue tal um bolo saudável?Olhe este bolo fit sem glúten, sem lactose e muito saboroso
PORÇÕES 16
CALORIAS 219kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 3 Ovos
- 90 g de Castanha do Pará triturada (1 xícara)
- 5 a 6 Bananas maduras
- 85 g de Açúcar mascavo (1/2 xícara)
- 65 g de Uva passa (1/2 xícara)
- 80 mL de Óleo de coco (1/3 de xícara)
- 280 g de Farinha de arroz (2 xícaras)
- 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
- Cubra a uva passa com água e deixe hidratar por 10 minutos
- Enquanto isso amasse as bananas com um garfo até virar uma papinha
- Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar e o óleo de coco e mexa bem
- Acrescente a banana amassada, a castanha de caju, a uva passa escorrida, a farinha de arroz e mexa novamente
- Por último acrescente o fermento químico e mexa novamente
- Despeje em uma forma untada com óleo de coco e farinha de arroz (a que utilizei tem 24cmx13cm) e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos