Como Fazer Bolo Zebra
ImprimirBora aprender esse bolo super fácil que é sucesso por onde passa.
PORÇÕES 14 fatias
CALORIAS 272kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 240 g de farinha de trigo (2 xícaras)
- 240 g de açúcar (1 xícara e 1/3)
- 180 mL de leite (3/4 de xícara)
- 180 mL de óleo (3/4 de xícara)
- 3 unidades ovos
- 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
- 30 g de chocolate em pó (3 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
- Misture o chocolate em pó com 3 colheres de sopa de leite (45 mL) e reserve
- Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e o óleo e misture com o batedor de claras
- Quando estiver bem homogêneo acrescente o restante do leite e misture mais um pouco
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento e mexa novamente
- Divida a massa em 2 partes iguais
- Em uma das partes da massa acrescente a mistura de chocolate que você reservou
- Unte e enfarinhe uma forma redonda
- Coloque uma colher de massa de chocolate no meio da forma
- Bem no meio da massa coloque uma colher de massa branca
- Em seguida continue intercalando entre massa de branca e preta até finalizar o bolo
- Leve em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos
- Desenforme frio