Bombocado

Como Fazer Bombocado

Imprimir
Querendo uma receita rápida que não precisa nem de liquidificador e nem de batedeira?! Que tal um tradicional Bombocado que é só misturar tudo em uma única tigela?!!! Então bora anotar todos os ingredientes desse doce que é sucesso por onde passa.
CATEGORIA Bolos
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo com coco, bolo cremoso, bolo fácil, bombocado
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 40 minutes
TEMPO TOTAL 55 minutes
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 251kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 270 g de açúcar (1 xícara e 1/2)
  • 100 g de coco seco ralado (1 pacote médio)
  • 30 g de queijo parmesão ralado (3 colheres de sopa)
  • 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
  • 40 g de margarina derretida (2 colheres de sopa)
  • 480 mL de leite (2 xícaras)
  • 15 g de fermento em pó químico (1 colher de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque os ovos e o açúcar e misture bem
  • Adicione o coco, o parmesão, a margarina e o leite e misture mais um pouco
  • Coloque a farinha e o fermento e misture novamente
  • Transfira para uma forma untada e enfarinhada
  • Leve ao forno preaquecido 180ºC por cerca de 40 minutos

FOTOS E DICAS

- Mantenha em recipiente tampado em local fresco e consuma em até 3 dias