Como Fazer Bombocado
ImprimirQuerendo uma receita rápida que não precisa nem de liquidificador e nem de batedeira?! Que tal um tradicional Bombocado que é só misturar tudo em uma única tigela?!!! Então bora anotar todos os ingredientes desse doce que é sucesso por onde passa.
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 251kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 270 g de açúcar (1 xícara e 1/2)
- 100 g de coco seco ralado (1 pacote médio)
- 30 g de queijo parmesão ralado (3 colheres de sopa)
- 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
- 40 g de margarina derretida (2 colheres de sopa)
- 480 mL de leite (2 xícaras)
- 15 g de fermento em pó químico (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque os ovos e o açúcar e misture bem
- Adicione o coco, o parmesão, a margarina e o leite e misture mais um pouco
- Coloque a farinha e o fermento e misture novamente
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada
- Leve ao forno preaquecido 180ºC por cerca de 40 minutos
FOTOS E DICAS
- Mantenha em recipiente tampado em local fresco e consuma em até 3 dias