Como fazer Bombom de Cereja
ImprimirEsse bombom além de lindíssimo vai te surpreender pela enorme gostosura.Vem aprender esse bombom gourmet super prático.
PORÇÕES 30 bombons
CALORIAS 128kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 100 g de Creme de leite (1/2 caixinha)
- 10 g de Manteiga (1/2 colher de sopa)
- 200 g de Cereja marrasquino
- 30 mL de Calda da cereja marrasquino (2 colheres de sopa)
- 300 g de Chocolate meio amargo (derretido e temperado)
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a calda da cereja marrasquino;
- Ligue o fogo baixo e comece a mexer
- Quando soltar do fundo da panela mantenha mexendo por mais 3 minutos
- Unte um prato com manteiga e despeje o brigadeiro de cereja
- Espalhe bem e cubra com um saco de alimentos
- Espere esfriar completamente
- Pegue um pouco de brigadeiro com uma colher e com as mãos untadas faça uma bolinha e depois abra fazendo um disco
- Coloque a cereja no centro e envolva com o brigadeiro
- Mergulhe as cerejas no chocolate já temperado
- Retire o excesso de chocolate
- Coloque os bombons apoiados no papel manteiga e espere secar