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Bombom de Cereja

Como fazer Bombom de Cereja

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Esse bombom além de lindíssimo vai te surpreender pela enorme gostosura.
Vem aprender esse bombom gourmet super prático.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Docinhos de festa, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas de Páscoa, Sem glúten
COZINHA Brasileira
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TEMPO DE PREPARO 1 hour
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 20 minutes
PORÇÕES 30 bombons
CALORIAS 128kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 100 g de Creme de leite (1/2 caixinha)
  • 10 g de Manteiga (1/2 colher de sopa)
  • 200 g de Cereja marrasquino
  • 30 mL de Calda da cereja marrasquino (2 colheres de sopa)
  • 300 g de Chocolate meio amargo (derretido e temperado)

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a calda da cereja marrasquino;
  • Ligue o fogo baixo e comece a mexer
  • Quando soltar do fundo da panela mantenha mexendo por mais 3 minutos
  • Unte um prato com manteiga e despeje o brigadeiro de cereja
  • Espalhe bem e cubra com um saco de alimentos
  • Espere esfriar completamente
  • Pegue um pouco de brigadeiro com uma colher e com as mãos untadas faça uma bolinha e depois abra fazendo um disco
  • Coloque a cereja no centro e envolva com o brigadeiro
  • Mergulhe as cerejas no chocolate já temperado
  • Retire o excesso de chocolate
  • Coloque os bombons apoiados no papel manteiga e espere secar

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