Bombom de Nutella com Bolo

Como fazer Bombom de Nutella com Bolo de Chocolate

Print
Você já ouviu falar em bombom feito com bolo? Hoje você vai conhecer essa gostosura com sabor de Nutella. Bora aprender!
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes
Cuisine Brasileira
Keyword bombom, chocolate, nutella
Prep Time 20 minutes
Cook Time 3 minutes
Total Time 23 minutes
Servings bomboms
Calories 162kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

Bombom

  • 250 g de Bolo de chocolate
  • 140 g de Nutella (1 embalagem pequena)
  • 160 g de Chocolate ao leite ou branco picado

Para decorar

  • 30 g de Chocolate ao leite ou branco picado

Instructions

  • Esfarele o bolo de chocolate
  • Coloque a nutella e misture bem com as mãos
  • Divida em 16 porções e faça bolinhas (ficou em torno de 25g cada)
  • Derreta o chocolate fracionado de 30 em 30 segundos no micro-ondas até que fique homogêneo (se usar chocolate nobre precisa fazer a técnica de temperagem)
  • Banhe as bolinhas no chocolate derretido e coloque-as sobre uma assadeira forrada com papel manteiga
  • Leve à geladeira por 5-10 minutos
  • Se quiser decorar derreta o chocolate e coloque em um saquinho de alimentos, ai é só fazer movimentos de vai e vem em cima dos bombons e esperar o chocolate secar

Notes

Dicas:
-Validade: 5 dias se armazenado em temperatura ambiente, em local seco e arejado, em pote bem fechado 10 dias se armazenado sob refrigeração (geladeira) 90 dias se armazenado sob congelamento (freezer)