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Bombom Prestígio

Como Fazer Bombom Prestígio

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O bombom de coco mais famoso das caixas de chocolates sortidos vai conquistar seu coração.
Receita simples, prática e inacreditavelmente deliciosa.
Não é só a foto que esta parecida com o bombom original, sem dúvidas essa receita é tão maravilhosa quanto.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas de Páscoa, Sem glúten
COZINHA Européia
PALAVRA-CHAVE biscoito de chocolate, bombom, bombom prestigio
TEMPO DE PREPARO 1 hour
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 5 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 5 minutes
PORÇÕES 15 Bombons
CALORIAS 136kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 100 g de coco fresco ralado fino (1 xícara)
  • 130 g de leite condensado (1/3 da lata)
  • 230 g de chocolate ao leite (já temperado ou cobertura ao leite)

MODO DE PREPARO

  • Misture o leite condensado com o coco
  • Leve a geladeira para pegar consistência por cerca de 40 minutos
  • Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos para não queimar (caso queira pode fazer também no banho maria)
  • Caso esteja utilizando a cobertura ao leite não necessitará do choque térmico - temperagem, porém caso prefira utilizar o chocolate ao leite não esqueça de fazer a técnica de temperagem (nesse link tem a técnica passo a passo: https://cooknenjoy.com/receitas/temperagem/)
  • Coloque o chocolate na forminha modelo prestígio, vire-a de ponta cabeça para retirar o excesso de chocolate
  • Passe uma espátula nas bordas para que não crie rebarbas e leve a geladeira por 3 minutos
  • Faça mais uma camada de chocolate
  • Remova o excesso de chocolate novamente e leve a geladeira por mais 3 minutos
  • Recheie as casquinhas dos bombons e cubra com chocolate
  • Leve a geladeira por mais 5 minutos ou até a forminha ficar esbranquiçada
  • Desenforme

FOTOS E DICAS

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