Breadsticks

Como fazer Breadsticks do Pizza Hut

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Se você já foi em alguma loja da Pizza Hut provavelmente já deve ter provado as entradinhas famosas, os famosos breadsticks. Eles são deliciosos e agora você pode fazer na sua casa.
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Pães
COZINHA Americana
PALAVRA-CHAVE aperitivo de queijo, breadstick, como fazer receita da pizza hut, pão com pepperoni, pizza hut
TEMPO DE PREPARO 1 hour 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 35 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 50 minutes
PORÇÕES 18
CALORIAS 169kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

Massa

  • 420 g de farinha de trigo (3 xícaras e 1/2)
  • 10 g de fermento biológico seco instantâneo (1 envelope)
  • 15 g de Açúcar (1 colher de sopa)
  • 26 mL de óleo (2 colheres de sopa)
  • 5 g de sal (1 colher de chá)
  • 240 mL de Água morna (1 xícara)

Recheio e cobertura

  • 100 g de Pepperoni
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 10 g de parmesão ralado (1 colher de sopa)
  • 1 pitada de cebola em pó
  • 1 pitada de Alho em pó
  • 10 g de manteiga (1/2 colher de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma tigela a farinha de trigo e o fermento biológico seco e misture
  • Acrescente o açúcar, o óleo, o sal e a água morna
  • Se tiver a batedeira planetária coloque o gancho e deixe sovar por uns 10 minutos
  • Caso não tenha sove na mão por uns 15 minutos
  • Unte com óleo uma tigela e cubra com um pano
  • Deixe crescer por cerca de 30 minutos
  • Enquanto isso pique o pepperoni e reserve
  • Depois desse tempo divida a massa em 2 partes
  • Unte com óleo uma assadeira de 23cm por 33cm e coloque metade da massa (é bom esticar um pouco a massa com as mãos antes, pois tende a encolher, aperte bem a massa para que fique por toda a assadeira)
  • Abra com a ponta dos dedos mesmo
  • Recheie a massa com o queijo muçarela ralado e o pepperoni picado
  • Cubra com a outra metade de massa, fazendo o mesmo procedimento
  • Cubra a massa novamente por mais 30 minutos
  • Ligue o forno a 200C e deixe preaquecer
  • Faça marcações em cima da massa, do tamanho que preferir os seus breadsticks
  • Leve ao forno por 25 minutos
  • Misture no queijo parmesão o alho em pó, a cebola em pó e o orégano
  • Derreta a manteiga
  • Tire o breadsticks do forno pincele a manteiga e coloque a mistura de temperos com parmesão
  • Leve ao forno novamente por mais 10 minutos
  • Sirva com seu molho favorito

FOTOS E DICAS