Como fazer Breadsticks do Pizza Hut
ImprimirSe você já foi em alguma loja da Pizza Hut provavelmente já deve ter provado as entradinhas famosas, os famosos breadsticks. Eles são deliciosos e agora você pode fazer na sua casa.
PORÇÕES 18
CALORIAS 169kcal
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INGREDIENTES
Massa
- 420 g de farinha de trigo (3 xícaras e 1/2)
- 10 g de fermento biológico seco instantâneo (1 envelope)
- 15 g de Açúcar (1 colher de sopa)
- 26 mL de óleo (2 colheres de sopa)
- 5 g de sal (1 colher de chá)
- 240 mL de Água morna (1 xícara)
Recheio e cobertura
- 100 g de Pepperoni
- 100 g de queijo muçarela ralado
- 1/2 colher de chá de orégano
- 10 g de parmesão ralado (1 colher de sopa)
- 1 pitada de cebola em pó
- 1 pitada de Alho em pó
- 10 g de manteiga (1/2 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma tigela a farinha de trigo e o fermento biológico seco e misture
- Acrescente o açúcar, o óleo, o sal e a água morna
- Se tiver a batedeira planetária coloque o gancho e deixe sovar por uns 10 minutos
- Caso não tenha sove na mão por uns 15 minutos
- Unte com óleo uma tigela e cubra com um pano
- Deixe crescer por cerca de 30 minutos
- Enquanto isso pique o pepperoni e reserve
- Depois desse tempo divida a massa em 2 partes
- Unte com óleo uma assadeira de 23cm por 33cm e coloque metade da massa (é bom esticar um pouco a massa com as mãos antes, pois tende a encolher, aperte bem a massa para que fique por toda a assadeira)
- Abra com a ponta dos dedos mesmo
- Recheie a massa com o queijo muçarela ralado e o pepperoni picado
- Cubra com a outra metade de massa, fazendo o mesmo procedimento
- Cubra a massa novamente por mais 30 minutos
- Ligue o forno a 200C e deixe preaquecer
- Faça marcações em cima da massa, do tamanho que preferir os seus breadsticks
- Leve ao forno por 25 minutos
- Misture no queijo parmesão o alho em pó, a cebola em pó e o orégano
- Derreta a manteiga
- Tire o breadsticks do forno pincele a manteiga e coloque a mistura de temperos com parmesão
- Leve ao forno novamente por mais 10 minutos
- Sirva com seu molho favorito