Como fazer Brigadeiro de Café
ImprimirDaqui 2 dias é o meu aniversário e resolvi fazer um dos docinhos que mais gosto na vida Brigadeiro de Café.Vem aprender comigo essa receita deliciosa e super fácil!
PORÇÕES 24 brigadeiros
CALORIAS 67kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 10 g de Café solúvel (1 colher e 1/2 de sopa)
- 15 mL de Água quente (1 colher de sopa)
- 10 g de Chocolate em pó (1 colher de sopa)
- 20 g de Manteiga (1 colher de sopa)
- Açúcar cristal para enrolar
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela fora do fogo o leite condensado
- Dissolva o café solúvel na água quente e junte na panela com o chocolate e a manteiga
- Leve ao fogo médio sempre mexendo
- Após levantar fervura reduza o fogo e cozinhe por cerca de 6 minutos
- Desligue o fogo e transfira para um prato
- Cubra com plástico filme em contato
- Quando estiver completamente frio enrole os brigadeiros
- Depois passe no açúcar cristal
FOTOS E DICAS
Validade:
- Sob refrigeração (geladeira): 7 dias
- Temperatura ambiente: 3 dias