Categorias
Até 5 ingredientes Doces e Sobremesas Docinhos de Festa Faça e Venda Receita Sem Glúten

Brigadeiro de Café

Como fazer Brigadeiro de Café

Imprimir
Daqui 2 dias é o meu aniversário e resolvi fazer um dos docinhos que mais gosto na vida Brigadeiro de Café.
Vem aprender comigo essa receita deliciosa e super fácil!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Docinhos de festa, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE brigadeiro, brigadeiro de café, docinho de café
TEMPO DE PREPARO 1 hour 50 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 2 hours
PORÇÕES 24 brigadeiros
CALORIAS 67kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

YouTube video player

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 10 g de Café solúvel (1 colher e 1/2 de sopa)
  • 15 mL de Água quente (1 colher de sopa)
  • 10 g de Chocolate em pó (1 colher de sopa)
  • 20 g de Manteiga (1 colher de sopa)
  • Açúcar cristal para enrolar

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela fora do fogo o leite condensado
  • Dissolva o café solúvel na água quente e junte na panela com o chocolate e a manteiga
  • Leve ao fogo médio sempre mexendo
  • Após levantar fervura reduza o fogo e cozinhe por cerca de 6 minutos
  • Desligue o fogo e transfira para um prato
  • Cubra com plástico filme em contato
  • Quando estiver completamente frio enrole os brigadeiros
  • Depois passe no açúcar cristal

FOTOS E DICAS

Validade:
  • Sob refrigeração (geladeira): 7 dias
  • Temperatura ambiente: 3 dias
Sair da versão mobile