Brownie de Chocolate com Cereja

Como fazer Brownie de Chocolate com Cereja

Print
Esse eu tenho certeza que você nunca provou, brownie de cereja, fica absurdamente saboroso e é uma receita muito fácil. Bora aprender!
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda
Cuisine Americana
Keyword brownie, cereja, chocolate
Prep Time 30 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Servings unidades
Calories 351kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

  • 4 unidades de Ovo
  • 60 mL de Calda da cereja marrasquino (4 colheres de sopa)
  • 240 g de Açúcar (1 xícara e 1/3)
  • 250 g de Chocolate meio amargo picado
  • 120 g de Manteiga (6 colheres de sopa)
  • 45 g de Cacau em pó (1/2 xícara)
  • 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
  • 120 g de Cereja marrasquino
  • 50 g de Gotinhas de chocolate

Instructions

  • Bata os ovos com a calda de cereja e o açúcar até espumarem e reserve
  • Derreta o chocolate com a manteiga no micro ondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre
  • Quando ficar homogêneo peneire o cacau em pó e mexa mais uma vez
  • Junte a mistura de ovos e misture
  • Quando finalizar acrescente a farinha e misture novamente
  • Despeje em uma forma forrada com papel manteiga de 20x28cm
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos
  • Espere esfriar e corte em pedaços

Notes

Validade:
– 7 dias se armazenado em temperatura ambiente em pote fechado em local seco e arejado;
– 20 dias se armazenado sob refrigeração (geladeira);
– 90 dias se armazenado sob congelamento (freezer).
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita