Brownie de Maçã

Como fazer Brownie de Maçã

Imprimir
Essa é uma opção de sobremesa saudável, rica em fibras, sem glúten e com poucas calorias para quando você está morrendo de vontade de comer um doce. Então bora aprender esse brownie de maçã.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Saudáveis, Sem glúten
COZINHA Americana
PALAVRA-CHAVE brownie, chocolate, maçã
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 30 minutes
TEMPO TOTAL 35 minutes
PORÇÕES 6 fatias
CALORIAS 117kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 2 unidades de Maçã (+ou-400g)
  • 2 unidades de Ovo
  • 50 g de Chocolate em pó (5 colheres de sopa)
  • 5 mL de Essência de baunilha (1 colher de chá)
  • 40 g de Gotas de chocolate

MODO DE PREPARO

  • Em um processador ou liquidificador coloque as maçãs com ou sem casca, os ovos, o chocolate em pó e a essência de baunilha e bata bem
  • Despeje em uma forma de 13cmx18cm forrada com papel manteiga
  • Coloque na airfryer a 160°C e deixe por cerca de 25-30 minutos
  • Caso prefira pode fazer no micro ondas por cerca de 6-8 minutos ou no forno a 200ºC por cerca de 40 minutos

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: 7 dias se armazenado sob refrigeração (geladeira), 90 dias se armazenado sob congelamento (freezer).