Como Fazer Brownie de Milho
ImprimirE você já pensou em comer um brownie de milho? Essa receita vai conquistar seu coração e superar todas as expectativas, fica simplesmente divina. Ainda coloquei alguns cubinhos de goiabada para dar aquele toque especial. Bora aprender e já testar agora na festa junina.
PORÇÕES 9
CALORIAS 313kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 170 g de Milho verde (1 lata)
- 120 mL de Leite (1/2 xícara)
- 170 g de Chocolate branco picado
- 80 g de Manteiga (4 colheres de sopa)
- 3 unidades de Ovo
- 180 g de Açúcar (1 xícara)
- 50 g de Goiabada picada
MODO DE PREPARO
- Coloque em um processador ou liquidificador o milho e o leite e bata muito bem
- Transfira para uma panela e leve ao fogo
- Quando ferver cozinhe por 3 minutos em fogo baixo e reserve
- Derreta o chocolate branco de 30 em 30 segundos
- Quando estiver completamente homogêneo derreta um pouco a manteiga em temperatura ambiente e misture
- Depois coloque a mistura de milho da panela, os ovos levemente batidos e o açúcar
- Mexa mais uma vez
- Transfira para uma forma de 20×20 cm forrada com papel manteiga
- Leve em forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos
- Depois deste tempo retire do forno e junte rapidamente a goiabada picada em pedaços pequenos
- Retorne ao forno e deixe por cerca de mais 10 minutos
- O brownie tem que sair com o palito limpo, porém ainda úmido, inclusive fica um pouquinho mole na parte de cima
- Com ele totalmente frio, puxe o papel manteiga e retire da forma com cuidado
- Corte com uma faca afiada, é importante limpar a faca a cada corte para ele ficar bem bonito
FOTOS E DICAS
-Validade: 3 dias em temperatura ambiente
10 dias na geladeira
90 dias congelado
10 dias na geladeira
90 dias congelado