Brownie de Nescau com Cookies

Como fazer Brownie de Nescau com Cookies

Print
Receita fácil, econômica e deliciosa de brownie com pedacinhos de cookies.
Bora aprender
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda
Cuisine Americana
Keyword bolo brownie, brownie, brownie de achocolotado, brownie de Nescau
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings fatias de
Calories 239kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

  • 100 g de Manteiga (5 colheres de sopa)
  • 2 unidades de Ovo
  • 45 g de Açúcar (3 colheres de sopa)
  • 120 g de Achocolatado (1 xícara)
  • 60 g de Farinha de trigo (1/2 xícara)
  • 6 unidades de Cookies

Instructions

  • Derreta a manteiga no micro ondas ou no fogo e reserve para esfriar um pouquinho
  • Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, a manteiga não muito quente, o achocolatado de sua preferência e mexa muito bem com um batedor de claras
  • Quando ficar homogêneo acrescente a farinha de trigo e misture mais um pouco
  • Pegue o cookies de sua preferência e quebre na massa, utilizei 4 unidades na massa
  • Misture delicadamente
  • Pegue uma forma pequena a que utilizei é quadrada e tem 18 cm
  • Untada com manteiga e polvilhada com achocolatado
  • Despeje toda a massa e por cima coloque os outros 2 cookies
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 30 minutos
  • O segredo é o palito ainda sair sujo
  • Corte quando estiverem frios

Notes

Validade:
7 dias se armazenado em temperatura ambiente em pote fechado em local seco e arejado;
20 dias se armazenado sob refrigeração (geladeira),
90 dias se armazenado sob congelamento (freezer).